martes, 29 de noviembre de 2011

Polonia España (Liga Europea)

Este fin de semana se ha disputado el partido de vuelta de la final de la liga europea de selecciones en el que se enfrentaban la selección polaca y la selección española, con un marcador favorable a los españoles de 3-1.

En este partido la suerte no fue favorable para los intereses españoles, ya que el partido comenzaba con una derrota de Carlos Machado frente a Bartozs Such por un ajustado 3-2, en el segundo partido el incombustible "juanito" salia a la pista para dar la vuelta a este partido pero tras ir ganando por 2-1,no pudo rematar y en el 5º set Daniel Gorak se imponia y dejaba el encuentro practicamente visto para sentencia, este resultado ponia contra las cuerdas a los españoles, y salia a pista Alfredo Carneros frente al jugador asiatico Wang Zen Yi, tras ir a remolque surante el encuentro, un 2-1, en contra carneros sacaba el juego que le caracteriza y conseguia deshacerse del jugador polaco en un ajustado 3-2.

Con este resultado España se metia de nuevo en el partido y con la posibilidad de ganar la final, volvia a la cancha "Juanito" frente a Such, pero el veterano jugador español, no pudo hacer nada frente a la superioridad del polaco, aunque otro resultado en el 4º set podria haber decantado la balanza para el jugador español.

Con este resultado españa se proclamaba sub-campeona gracias al peor coeficiente de partidos ganados/ perdidos (9-7).