viernes, 2 de marzo de 2012

Copa del Rey y la Reina

CajaSur Priego y FotoPrix Vic se han proclamado campeones de españa por equipos absolutos. El equipo andaluz se impuso en la final al conjunto cartagenero del Ucam Floymape en un ajustado resultado de 3-2, en el que el equipo murciano consiguió remontar un 2-0, pero no consiguió culminar la remontada, para al final el conjunto andaluz certificar su 5º triunfo en el campeonato de españa por equipos. El equipo catalán del FotoPrix Vic se impuso en la final al conjunto cartagenero, maximo favorito al triunfo por un ajustado 3-2, un emocionante partido que culminaba la internacional sueca Matilda ekholm imponiendose en el ultimo partido a Zhu Fang, remontando un 2-0 en contra, consiguiendo asi recuperar el titulo para las catalanas. En categoria masculina los semifinalistas fueron Leka enea de Irun que fue derrotado por los andaluces, mientras que el San Sebastian de los reyes caia derrotado frente al conjunto murciano. En categoria femenina los equipos que completaron el podium fueron el Atletico San Sebastian, que consigue la 1ª medalla para el tenis de mesa vasco en categoria femenina por equipos y el otro semifinalista fue el equipo catalán del Centre Mataró Quadis.